JHS-Grupo

Agroindustria

Producción de Huevos

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Nuestro enfoque se basa en contribuir con la satisfacción de las necesidades alimentarias del país a través del suministro de productos de alta calidad e inocuidad, cuidando en nuestras operaciones la responsabilidad social, el respeto al medio ambiente, el bienestar y crecimiento de nuestros colaboradores.

Manejo Ciclo de Postura

  • Recepción de las aves.
  • Son alojadas en galpones de última tecnología, previamente desinfectados y acondicionados.
  • Durante el traslado se aplica hidratante al agua y se estimula el consumo de alimento.
  • Se debe continuar por 3 días la aplicación de hidratante y la estimulación de consumo, para la recuperación del estrés generado en el traslado.
  • En nuestras granjas existen equipos encargados de supervisar todos los detalles que inciden sobre su confort, nutrición y desarrollo.
  • Las aves reciben alimento formulado específicamente para cada etapa del desarrollo, desde el traslado a producción hasta el fin del ciclo de acuerdo a la línea genética, fabricados en nuestras plantas bajo altos estándares de calidad.

En relación a la nutrición, las aves reciben alimentos formulados específicamente para cada etapa del desarrollo, desde el traslado a producción hasta las 90 semanas cuando culmina el ciclo productivo. Una vez que las aves llegan al término de su etapa productiva (alrededor de las 90 semanas de edad) son retiradas del galpón y comercializadas vivas. Posterior a la salida de las aves el galpón es sometido a procesos de limpieza y desinfección de manera de adecuarlo para la recepción de un nuevo lote de aves.

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En relación a la nutrición, las aves reciben alimentos formulados específicamente para cada etapa del desarrollo, desde el traslado a producción hasta las 90 semanas cuando culmina el ciclo productivo. Una vez que las aves llegan al término de su etapa productiva (alrededor de las 90 semanas de edad) son retiradas del galpón y comercializadas vivas. Posterior a la salida de las aves el galpón es sometido a procesos de limpieza y desinfección de manera de adecuarlo para la recepción de un nuevo lote de aves.

Producción de Huevos

El Grupo JHS a través de la división agroindustrial, cuenta con unidades de Producción y Clasificación de huevos frescos para consumo humano, las cuales están ubicadas en las zonas: occidental, oriental y llanos, tienen capacidad para un amplio número de aves, que aportan producción al mercado nacional. El proceso de selección y empacado de huevos es totalmente automatizada, empleando tecnología de punta, respetando los más altos estándares de calidad y bioseguridad. Nuestra red de distribución a nivel nacional garantiza que el producto sea comercializado a sólo horas de su empacado, asegurando que el consumidor final disfrutará un producto fresco y de calidad.